Les petits bouchons de lolotte
Un vrai régal
pour les yeux
et la bouche
Pour environ 41 petits bouchons amandes, noisettes, pistaches, chocolat et pralines
2 fromages blancs
100 g de beurre
150 g de sucre
2 cuillères à soupe de farine
1/2 sachet de levure chimique
de la poudre de vanille selon vos goûts
amandes en poudre
noisettes en poudre
pistaches en poudre
2 barres de chocolat pâtissier
des pralines
Faire fondre le beurre, ajoutez le sucre et remuez, incorporez le fromage blanc, la levure, la vanille, les oeufs entiers et la farine en mélangeant bien avec un fouet.
Divisez la préparation dans 4 récipients puis incorporez dans un la noisette, dans l'autre les amandes, un 3éme des pistaches et le dernier le chocolat fondu.
Garnir les petits moules. En ce qui concerne les petits bouchons à la praline prendre la préparation aux amandes et saupoudrer de pralines que vous aurez préalablement concassées.
Faire cuire environ 15 min selon votre four à 180°c.
En les sortants du four les laisser refroidir dans les moules afin qu'ils ne s'affaissent pas.