Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Griff'Sauvage
16 septembre 2011

Les petits bouchons de lolotte

 

 

Un vrai régal

 

 pour les yeux

 

 et la bouche

 

 

Les petits bouchons4

 

Pour environ 41 petits bouchons amandes, noisettes, pistaches, chocolat et pralines

 

2 fromages blancs

100 g de beurre

150 g de sucre

2 cuillères à soupe de farine

1/2 sachet de levure chimique

de la poudre de vanille selon vos goûts

amandes en poudre

noisettes en poudre

pistaches en poudre

2 barres de chocolat pâtissier

des pralines

 

Les petits bouchons2

 

Faire fondre le beurre, ajoutez le sucre et remuez, incorporez le fromage blanc, la levure, la vanille, les oeufs entiers et la farine en mélangeant bien avec un fouet.

Les petits bouchons

Divisez la préparation dans 4 récipients puis incorporez dans un la noisette, dans l'autre les amandes, un 3éme des pistaches et le dernier le chocolat fondu.

Les petits bouchons1

Garnir les petits moules. En ce qui concerne les petits bouchons à la praline prendre la préparation aux amandes et saupoudrer de pralines que vous aurez préalablement concassées.

Les petits bouchons3

Faire cuire environ 15 min selon votre four à 180°c.

En les sortants du four les laisser refroidir dans les moules afin qu'ils ne s'affaissent pas.

Les petits bouchons5

Les petits bouchon7s

Les petits bouchons6

Publicité
Publicité
Commentaires
K
mmmmh trop miam miam ça, je te piquerai la recette une fois ;)
Répondre
Griff'Sauvage
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 444 221
Publicité