Galette de quinoa, carottes, poireaux, courgettes
Un vrai régale, elles accompagnent aussi bien une bonne viande qu'un bon poisson, et c'est un très bon moyen de faire manger des légumes aux enfants.
Pour vous régalez, il vous faut:
- 1 poireau
- 2 carottes
- 1 courgette
- 150 g de quinoa
- 3 gros oeufs, si vous avez l'impression que les légumes et le quinoa ne sont pas assez mouillés n'hésitez pas à rajouter un oeuf
- sel, poivre
Faire cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante, pendant ce temps pelez la carotte et râpez-la ainsi que la courgette, coupez votre poireau en rondelle.
Faire revenir les légumes dans de l'huile d'olive, environ 10 min ou plus si vous préférez avoir des légumes fondants.
Salez et poivrez.
Mélangez le quinoa, les légumes et les oeufs, faire de petites galettes dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Voilà, vos galette sont prêtes à être mangées. Bon appétit.