Muffins au chocolat au coeur fondant de praliné
Et oui, je sais, je suis à fond dans les muffins en ce moment, mais c'est tellement bon et ces petits gâteaux individuels font la joie des enfants. J'ai trouvé la recette sur "750 grammes" et j'ai rajouté un morceau de pralinoise au milieu.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
INGREDIENTS:
200 g de chocolat noir
3 oeufs
60 gr de farine
100 gr de beurre
2 cuilléres à soupe de sucre
1/2 paquet de levure chimique
Des carreaux de pralinoise
PREPARATION :
- cassez les 200 gr de chocolat en morceaux.
- Faire fondre le chocolat avec le beurre.
- Battre les oeufs avec le sucre puis rajoutez la farine.
- Versez votre préparation chocolat sur les oeufs, fouettez et ajoutez la levure.
- Versez votre préparation dans les moules et mettre un carreau de pralinoise au milieu de chaque muffins.
- Cuire à 180 °c pendant 15 minutes.