Tarte Framboisine
Ça fait un petit moment que je ne poste pas grand chose, je crois que je suis un peu en manque de motivation, mais je tenais tout de même à vous faire partager la recette de cette tarte que j'ai essayé cette semaine et que les petits loups de la maison ont dévoré.
Pour cela il vous faudra:
1 pâte feuilletée
2 oeufs
125 g de poudre d'amandes
125 g de mascarpone
125 g de sucre en poudre
250 g de framboises fraîches
50 g d'amandes effilées à mettre sur le dessus de la tarte si vous le désirez, moi je n'en ai pas mis.
PREPARATION: 20 min
CUISSON: 30 min à 200°c
Préchauffez votre four
Dans un saladier fouettez le mascarpone avec le sucre .
Ajoutez la poudre d'amandes et les 2 oeufs. Bien mélanger.
Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson.
Versez la préparation sur le fond de la tarte.
Répartir les framboises sur le dessus et mettre les amandes effilées.
Faire cuire votre tarte au four environ 35 à 40 min à 200°c (Th.6/7)
Et afin de partager un peu plus avec vous et surtout avec les parents des petits loups que je garde, je vous montre également des photos des cupcakes bananes/chocolat que nous avons englouti cette semaine. Hum!!!!! c'était super bon!!!