Cake thon, tomates et curry
J'ai trouvé cette recette sur le site http://www.odelices.com, j'avais envie d'un cake avec du thon et des tomates et je suis tombée sur celle-ci.
4 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe de curry
7 cl de lait
5 cl d' huile d'olive
80 g de gruyère
1 bte de thon au naturel ( moi j'en ai mise une petite mais une plus grosse serait plus goûteux)
3 tomates
PREPARATION:
Préchauffez votre four à 180°c.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le curry, puis incorporez les oeufs, fouettez bien.
Ajoutez le lait, l'huile et le gruyère.
Emiettez le thon et les dés de tomates préalablement coupés en petits dés. zt poivrez.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfournez entre 40 et 50 min.
Laissez refroidir avant de démouler.
Préparez une belle salade croquante mélangée dans une vinaigrette faite à l'huile de noisette et maintenant régalez-vous!