10 octobre 2013
Gâteau potimarron, crême de marron
Hum!!!! Trop bon, je vous le conseille fortement.
Ingrédients:
450 g de potimarron
100 g de crème de marron
100 g d'huile d'olive
200 g de sucre
4 oeufs
250 g de farine
2 cuill à café de levure
2 cuill à café de cannelle
1 pincée de sel
1 cuill à café de bicarbonate de soude
Pour le glaçage faire fondre du chocolat dans de la crème liquide.
Préchauffer le four à 180°c et beurrer le ou les moules.
Fouettez les oeufs entiers et le sucre puis ajoutez l'huile d'olive et le potimarron. Bien mélanger.
Mettre la farine, la levure, la cannelle, le sel et le bicarbonate de soude.
Mettre la pâte dans le ou les moules préalablement graissés.
Cuire au four 45 min.
Laissez refroidir, démoulez et étalez votre nappage sur le ou les gâteaux
Maintenant régalez-vous!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
A
C