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Griff'Sauvage
25 mars 2014

Roulés de dinde, ricotta, épinards

J'ai trouvé cette recette sur pinterest, et comme elle était écrite en italien, je l'ai faite un peu à ma sauce, mais finalement me concernant on finit par avoir l'habitude.

roulé de dinde, ricotta, épinards

Il vous faut donc:

6 escalopes de dinde

400 g de purée de tomate

250 g de ricotta

400 g de mozarelle

125 g d'épinards frais

20 cl de crème liquide

1 oeuf

De la panure

Du parmesan

Du basilic

 

Préparez les épinards en les faisant revenir dans une poêle à l'huile d'olive, une fois les épinards fondus mélangez les avec la ricotta, salez et poivrez.

Mélangez la panure, avec du parmesan et du basilic.

Prendre l'escalope, badigeonnez avec la préparation ricotta/épinards, roulez la et trempez la dans un oeuf battu puis dans le mélange de panure et parmesan.

Disposez dans un plat à gratin et recommencez pour les autres escalopes.

Enfournez pendant 25 min à 180°.

Sortir du four, recouvrez de purée de tomate, coupez des bonnes tranches de mozarelle,  mettez-en 2 sur chaque roulés de dinde et recouvrez le tout de crème liquide.

Mettez au four pendant 5 min, juste pour faire fondre la mozarelle.

Et maintenant, appréciez et régalez vous

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Griff'Sauvage
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