Griff'Sauvage

Filet mignon farci à l'espagnol

Très bonne recette essayée cette semaine et que je vous recommande de cuisiner chez vous car la déguster est un vrai moment de plaisir.

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Pour vous régalez, il vous faudra acheter:

1 filet mignon d'environ 500 g

6 tranches de jambon de parme

2 grandes feuilles de blettes ou des pousses d'épinards

2 ou 3 poivrons rouges

1 oignon

3 oeufs

Du pain coupés en petits dés

1 cs de persil plat

1 cs d'origan en poudre

2 cc de paprika

Réalisation:

Lavez vos feuilles de blettes et séchez-les rapidement avec du papier absorbant. Si vous mettez des épinards faire de même et les faire fondre dans une poële avec de l'huile d'olive.

Ouvrez votre filet mignon en portefeuille en l'incisant au milieu. Recouvrez de papier sulfurisé et aplatissez-le à l'aide d'un rouleau à patisserie, salez, poivrez.

Faire cuire les oeufs et les couper en 4.

Epluchez vos poivrons et faites les cuire dans une poêle avec un  peu d'huile d'olive, ajoutez l'oignon.

Disposez les feuilles de blettes ou d'épinards et les tranches de jambon sur votre filet mignon ouvert.

Parsemez des petits cubes de pain (facultatif), poivrons, les oeufs, l'oignon, herbes et épices.

Enroulez et ficelez l'ensemble.

Faites dorer tout le tour dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive

Déposez la viande dans un plat à rôtir, arrosez de 2 cuillère à soupe d'eau, salez, poivrez, et rajoutez 1 cuillère à café de paprika et quelques rondelles d'oignon.

Recouvrez votre plat d'une feuille d'aluminium et enfournez à 200°c pendant 30-35 minutes.

Et maintenant régalez vous, et parlez en autour de vous.

Posté par lolotte3006 à 20:50 - Commentaires [0] - Permalien [#]
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