Régalons nous
Pour affronter ce froid Sibérien,
rien de tel qu'un bon gâteau.
Ingrédients:
150 g de farine
150 g de beurre
150 g de sucre
3 oeufs
1 fromage blanc
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
1 ananas ou une boîte en sirop
1- Bien mélanger le beurre ramolli, le sucre et le sucre vanillé
2- Ajoutez les oeufs un à un, puis la farine, le fromage blanc et la levure
3- Faire dorer les rondelles d'ananas dans un caramel.
4- Versez la pâte sur l'ananas.
5- Faire cuire à 180°c pendant 30 minutes. Moi, j'ai un four à chaleur tournante et 20 minutes me suffisent.
Voilà, dégustez le maintenant accompagné d'un bon café!
Et pour rendre toute cette préparation un peu plus ludique et parce que j'ai vu cette idée dans une émission, il vous suffit de planter la partie verte de l'ananas et d'attendre que ça prenne.
Je vous tiendrais au courant de mon expérience, car apparemment ça marche. Donc c'est à suivre!