Gâteau cookies au coeur fondant de caramel Mars
Ce gâteau est vraiment à tomber et les enfants n'ont pas dit le contraire, ils se sont tout simplement régalés et ont adoré manger ces fils de caramel qui dégoulinaient de leur gâteau. Je vous recommande vivement d'éssayer.
Pour confectionner ce gâteau, il vous faut:
260 g de farine
100 g de cassonade
100 g de beurre
2 oeufs
1/2 cuillére à café de sel
1/2 cuillére à café de bicarbinate de soude
1 cuillére à soupe d'extrait de vanille
150 g de pépites de chocolat
5 barres de mars ou plus selon vos goût
Préparation:
Préchauffez le four à 170°c.
Mettre le beurre et le sucre dans le saladier et mélangez pour obtenir une crème.
Ajoutez les oeufs et l'extrait de vanille et mélangez à nouveau.
Versez la farine, le sel ,le bicarbonate et les pépites de chocolat et mélangez à nouveau.
Beurrez et farinez un moule de 17x17 cm.
Mettre la moitié de la préparation dans le plat, disposez les barres de Mars et recouvrez du reste de pâte.
Enfournez et cuire entre 30 et 35 min.
Une fois refroidi, découpez en carré.
Et voilà, c'est simple et très agréable à manger.